此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在的位置:首页 > 组工动态

琼山区委召开党建工作领导小组(扩大)会议

时间:2020-04-17 来源: 区委组织部 作者:办公室

4月17日下午,区委书记陈昊旻在区机关办公大楼二楼大礼堂主持召开区委党建工作领导小组(扩大)会议,研究部署全区党建工作。区委副书记、政法委书记覃俊,区委常委、宣传部长钟红霞,区委常委、组织部长段福生,区委党建工作领导小组成员,各镇(街道)党(工)委书记参加会议。

会议听取了各镇(街道)党(工)委书记、区委直属机关工委党建工作情况汇报。审议通过了《关于琼山区打造日月广场商圈党建新标杆的实施方案》《关于琼山区开展基层党建“五个一”活动的实施方案》等5个实施方案。

就抓好今年全区党建工作,陈昊旻强调,一是高度重视,围绕发展抓党建。各级党组织要认清形势,高度重视基层党建工作,各级党组织书记要担负起党建“第一责任人”的责任,定期研究部署党建工作,解决工作中存在问题,压紧压实工作责任,着力抓好各项党建任务的落地落实。二是提升质量,突出重点抓党建。各级党组织要紧扣中心工作,围绕日月党群中心建设、党建联建、提高两新党组织覆盖率、社会治理现代化等方面,结合自身工作实际,创新党建工作思路,突出党建工作亮点,不断提升基层党建工作质量,保质保量完成各项党建工作任务,稳步推进我区基层党建工作。三是强化督查,务求实效抓党建。各级党组织要找准党建工作抓手,注重发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不能满足于传达学习习近平总书记的重要论述和中央文件精神。28个党(工)委书记要对党建工作进行指标化、项目化,扎扎实实抓好今年基层党建工作,推动党建各项工作落细落实。区委组织部要层层压实责任,加强对各级党组织党建工作任务的指导、督查、考核,确保基层党建工作能抓出成效、取得实绩,推动我区党建工作再上新台阶。

 

 

网站链接

Copyright ©2007-2016 - 中共海口市琼山区委组织部 琼ICP备12000732号
qsdjxh@163.com