此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在的位置:首页 > 村镇动态

琼山区总工会党支部组织开展“送清凉”维权关爱主题党日活动

时间:2020-06-08 来源: 区总工会 作者:办公室

为做好防暑降温工作,保障一线职工健康权益,确保一线职工平安度夏,6月8日上午,琼山区总工会常务副主席、党支部书记陈衍涛带领由区总工会新时代文明实践党员志愿者和入党积极分子组成的走访慰问组,深入到忠介步行街府城城管中队执勤点等点位,开展“送清凉”维权关爱主题党日活动,给工作在户外一线岗位上的城管队员送上王老吉等防暑降温物品。

区总工会党员志愿者向高温环境下仍坚持在大街小巷上执勤的城管队员表示诚挚的问候。“纠脏查违、止噪治乱,你们付出了努力!在你们的辛勤管理下,街巷变宽了,道路畅通了,路面整洁了,环境变得整齐有序了。在执法过程中,尽管受到了诸多不解和委屈,但你们发扬不畏艰苦、甘于奉献的精神,将一个文明有序的城市献给市民,城管队员不愧是城市文明的守护者!希望你们适应新冠肺炎疫情防控常态化新形势,积极探索城市管理新模式,在坚守岗位的同时,要做到劳逸结合,注意做好防暑降温措施,确保安全作业。”城管队员们对工会组织给予的关心关爱,纷纷表示衷心的感谢。

在开展送清凉活动的同时,区总工会党员志愿者还组织开展了安全生产、法律维权、禁毒知识、健康知识等的宣传活动,通过发放宣传折页、现场解答等方式向职工群众普及各种相关知识。据悉,此次党员志愿者“送清凉”维权关爱活动,共给640名城管队员送上了防暑降温物品。通过开展党员志愿者“送清凉”维权关爱活动,更好地维护高温天气下一线职工健康权益,达到了关爱职工、服务职工的目的。

 

网站链接

Copyright ©2007-2016 - 中共海口市琼山区委组织部 琼ICP备12000732号
qsdjxh@163.com