此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在的位置:首页 > 村镇动态

琼山区委副书记覃俊召开海南自由贸易港党建理论研讨(《琼山先锋》)工作座谈会

时间:2020-07-24 来源: 区委组织部 作者:组织组

7月24日,琼山区组织召开海南自由贸易港党建理论研讨(《琼山先锋》)工作座谈会。会议由区委副书记、区委政法委书记覃俊主持,区委常委、区委宣传部部长钟红霞,区委常委、区委组织部部长段福生,相关部门主要领导、各镇(街)党(工)委书记、区直机关工委书记等30人参加。

会上原原本本学习了《海南自由贸易港建设总体方案》;大坡镇、凤翔街道等单位围绕“践行使命担当,加快海南自由贸易港建设”进行交流发言。大家围绕海南自贸港建设,结合各自分工、职责,谈感想和体会,并表示将进一步增强责任感、使命感、紧迫感,立足自身岗位,恪尽职守、担当作为,努力为海南自贸港建设作出更大贡献。

区委组织部围绕《琼山先锋》创办情况进行汇报。与会人员就如何办好《琼山先锋》进行交流发言,大家聚焦海南自贸港建设背景下理论研讨深入交流,从不同角度为办好《琼山先锋》建言献策。随后覃俊、钟红霞和段福生同志对优秀作品的作者颁发奖励。

最后,覃俊同志作总结讲话时强调,一是要提高政治站位,切实落实好习近平总书记关于海南自贸港建设的重要指示精神和《海南自由贸易港建设总体方案》。二是要聚焦三个定位,《琼山先锋》作为自贸港建设背景下琼山区抓基层党建的工作内容,要发挥好其作为全区工作研讨、成果展示、交流阵地作用,引领全区各项工作高质量发展。三是要重视理论研讨,各单位要充分重视党建理论研讨,并总结成果,做好理论转化,踊跃向《琼山先锋》投稿。四是要提升办刊质量,相关部门要精心组织、科学谋划、善于借助外脑,利用奖惩激励机制,确保《琼山先锋》可持续发展。

 

网站链接

Copyright ©2007-2016 - 中共海口市琼山区委组织部 琼ICP备12000732号
qsdjxh@163.com