此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

区人大常委会主任陈国强到美舍河国兴段开展病媒防制检查工作

时间:2016-03-09 来源: 区人大 作者:办公室

检查美舍河旁画院小区的卫生情况时,发现楼前绿化带内有一处卫生死角,垃圾堆积,极易滋生病媒生物,当场调动环卫工对卫生死角进行了清扫。在检查美舍河旁铁道宾馆路段时,发现一处临时搭建的简易棚,当场责令施工方对简易棚进行拆除;宾馆后方一处排污沟盖板破损,臭味四溢,不符合“创卫”标准,要求宾馆负责人立即将排水沟周围的油污冲洗干净,并设置密封的盖板,要求国兴街道和攀丹社区对排水沟附近的多处老鼠洞进行围堵。

在检查了美舍河两岸多处菜地后,当场联系城管部门,要求于今天内通知有种菜和乱搭建行为的居民,于本周五前自行将违种、违建拆除。国兴街道办要制定整改方案,本周六组织部队、公安、城管、社区包点单位和志愿者等二百多人对美舍河两岸开展环境整改和卫生大扫除。之后区园林局对该片区域进行绿化。

网站链接

Copyright ©2007-2016 - 中共海口市琼山区委组织部 琼ICP备12000732号
qsdjxh@163.com