此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

区委书记孙芬到大坡镇东昌居调研居揭牌仪式筹备工作

时间:2016-06-12 来源: 区委办公室 作者:办公室

6月12日中午,区委书记孙芬到大坡镇东昌居调研居揭牌仪式筹备工作。区委副书记、政法委书记覃俊,区委常委、统战部长李坚,区委常委吉雯,区政府副区长徐应新以及区民政局局长、大坡镇委书记陪同调研。

孙芬书记指出,东昌居揭牌是当前我区工作的一件大事,各相关单位要加强协作、密切配合,本月13日前要完成相关准备工作,确保揭牌活动圆满成功。

在现场调研过程中,孙芬书记强调:一是要加强培训指导,确保工作人员熟悉业务流程;二是要加大宣传力度,造浓活动氛围;三是场地周边和沿途各乡镇要迅速开展环境卫生整治工作,确保干净整洁有序。

 

网站链接

Copyright ©2007-2016 - 中共海口市琼山区委组织部 琼ICP备12000732号
qsdjxh@163.com